IT领袖峰会前瞻:马化腾PK李彦宏 马云缺席

2015年03月22日00:18   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月22日消息,2015中国(深圳)IT领袖峰会将在深圳正式举行。截至目前,已确认出席的嘉宾有李彦宏、马化腾、杨元庆、等80多名企业领袖和投资家参与。新浪科技作为大会“全程战略合作伙伴”,将对本届峰会进行全程报道和视频直播。

  马云因参加国务院发展研究中心主办的“中国发展高层论坛2015”,缺席了本届峰会。

  本届峰会以“IT重塑经济结构”为主题进行深入讨论,并结合当前重大热点领域,以“未来——下一个风口在哪儿”和“IT全球化的机遇与挑战”两个主题展开高端对话,以及“网络安全与法治”“新平台 新产业”“工业4.0与互联网”“互联网与梦想——众筹与创客”等4个主题论坛深入探讨。

  此外,还有闭门会议、行业研究报告发布会、嘉宾商务交流活动、中国IT好项目对接等精彩内容。

  新浪科技将对本届峰会进行全程报道和视频直播:

  直播入口(http://video.sina.com.cn/l/p/1694504.html)

  专题入口(http://tech.sina.com.cn/z/2015itsummit/)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: IT领袖峰会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过