Facebook测试通话应用Phone

2015年03月21日10:12   新浪科技 微博    收藏本文     
Facebook正在测试一款名为Phone的Android手机应用Facebook正在测试一款名为Phone的Android手机应用

  新浪科技讯 北京时间3月21日上午消息,据科技博客Android Police报道,Facebook正在测试一款名为Phone的Android手机应用,可能将取代Android手机本身的电话功能。

  由于Facebook经常对应用的服务器端展开重大的接口升级,所以用户偶尔会看到尚未发布的新功能或新界面。Phone应用的曝光似乎也源自同样的问题。

  点击按钮后,并不会安装或更新这款应用,只会显示“页面无法找到”错误。这可能是因为该应用存储在Facebook的内网所致。

  但目前可以预测的是,Phone可能会替换Android手机现有的通话应用。这款应用有可能会屏蔽很多骚扰电话,并显示来电人的详细信息。另外,Facebook还有可能允许用户出于营销目的对来电数据进行匿名处理。

  虽然现在并不确定Facebook是否会最终推出该应用,但该公司的确在测试这项功能。(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: FacebookPhone通话

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过