工信部回应微信红包诈骗处理:腾讯封5000个帐号

2015年03月19日16:36   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月19日下午消息,工业和信息化部(工信部)官方微博回应了对央视“3.15”晚会报道的腾讯微信红包诈骗问题处理情况,称责成腾讯公司进行处理,腾讯公司已对涉及欺诈的超过5000个帐号进行封号处理,并将进一步完善产品策略,不给诈骗分子可乘之机。

  央视“3.15”晚会上,模拟不法分子通过修改微信昵称,将“AA收款”功能伪装成微信红包实施欺诈。(尚紫)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 腾讯微信工信部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过