Uber与永达汽车合作 将打通互联网+汽车+金融

2015年03月18日18:07   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月18日下午消息,Uber(优步)中国今日宣布与永达汽车服务控股有限公司签署面对中国市场的战略合作协议,永达的汽车经销、服务产业链和优步的平台相连接,将打通“互联网+汽车+金融”的商业模式。

  “与本地合作伙伴的良好合作关系是优步为用户提供可靠服务的根基。”,优步上海总经理王晓峰表示,“在全球范围内,优步已与多家合作伙伴达成汽车金融和销售方面的合作,并且已经为成千上万个优步平台上的合作伙伴提供了特惠的购车金融方面的支持。在中国,我们很高兴与永达这样实力雄厚、全国领先的汽车经销集团合作,为优步平台上的租车公司提供购车、售后服务、融资贷款等方面的实惠,及 多元化解决方案。”

  永达汽车总裁徐悦先生表示:“我们很高兴与优步签署战略合作,为优步平台上的合作伙伴提供最优惠的购车价格、售后服务、贷款和融资等服务。目前双方已经初步就奥迪和大众旗下品牌的车辆销售服务达成一致,首期购车金融额度达到数亿元。未来双方还将积极探索、不断加深在新车销售、二手车、汽车金融、售后服务、汽车租 赁、互联网应用等领域的合作,拓宽服务领域和功能。

  永达汽车是中国领先的豪华及超豪华汽车经销商集团,也是香港联交所上市公司。 Uber(优步)是全球第一家即时用车平台,目前,Uber已进入全球55个国家和地区的近300个城市。 (扬子)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber永达汽车互联网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过