Facebook消息应用将推出好友间转账功能

2015年03月18日08:04   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月18日早间消息,Facebook表示,将给消息应用Facebook Messenger加入新功能,允许好友之间通过该应用转账资金。

  在Facebook Messenger的聊天窗口中,用户可以点击美元的图标,从而向好友转账。用户需要首先将美国某家银行发行的Visa或万事达贷记卡关联至自己的帐号。

  这一免费功能将在未来几个月中面向美国的桌面、Android和iOS用户推出。如果用户使用iPhone,那么还可以设置PIN码或启用Touch ID指纹认证功能,从而带来更好的安全性。

  去年11月,Snapchat推出了类似的功能Snapcash。Snapchat与在线支付服务Square进行了合作,帮助Snapchat用户将贷记卡关联至帐号,通过智能手机上的聊天界面向联系人转账资金。(张帆)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Facebook移动支付社交网络

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过