科达股份5.4亿收购雨林木风:新增互联网业务

2015年03月18日14:32   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月18日消息,A股上市公司科达股份(600986.SH)发布公告,宣布斥资5.4亿元整体收购广东雨林木风计算机科技有限公司。

  雨林木风旗下的产品互联网用户相当熟悉,旗下业务包括114啦网址导航、互联网广告代理业务、移动广告业务。

  评估公告显示,赖霖枫、刘杰娇、一一五以及枫骏科技承诺2015年度、2016年度和2017年度雨林木风所产生的净利润分别为不低于4,000万元、4,800万元和5,760万元。

  本次交易前,科达股份主要从事各级公路、市政基础设施、桥隧、水利等工程项目的建设施工及房地产开发销售。科达股份称,为增强上市公司的盈利能力,培育新的利润增长点,上市公司积极进行业务转型,力求进入新兴行业,在互联网营销领域布局发展。(拉菲)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 互联网雨林木风科达股份

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过