LINE被曝存安全隐患 官方称已升级解决

2015年03月17日10:46   共同社    收藏本文     

  【共同社3月16日电】智能手机免费通讯软件商“LINE”(连我,总部位于东京)16日宣布,发现软件存在个人情报泄露等安全隐患,若连上有恶意者架设的公共无线网络WiFi则会有危险。最新版应用软件(App)已修复隐患,公司呼吁公众尽快升级。目前尚未确认有人受损。

  若连上非法WiFi,通信内容及通讯录等数据就有被窃取或改写的危险。公司2月3日被外部人士指出存在隐患,遂推行了应对措施。(完)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: LINE安全隐患WiFi

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过