世纪佳缘成立特别委员会评估私有化方案

2015年03月17日08:15   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月17日早间消息,世纪佳缘(Nasdaq:DATE)今天宣布,公司董事会已成立特别委员会,对3月3日Vast Profit Holdings Limited提出的非约束性私有化方案进行评估。这一方案中包括收购Vast Profit目前尚不持有的世纪佳缘的所有流通普通股。

  特别委员会的成员包括以下与Vast Profit不相关的独立董事:梅瑟斯·甘(Messrs. JP Gan)、姜显森和王高飞。梅瑟斯·甘将担任特别委员会主席。董事会对公司股东和其他考虑交易世纪佳缘股票的投资者表示,关于如何对私有化方案做出回应,特别委员会尚未做出决定,目前不能确保交易可以完成,以及是否有可能出现其他交易方案。

  此外,世纪佳缘今天宣布,梁建章已经辞去公司董事的职务,于2015年3月10日生效。梁建章的辞职是由于个人原因,而并不是由于就公司运营、策略或行为问题与公司有不同意见。梅瑟斯·甘将取代梁建章,成为世纪佳缘薪酬委员会主席。(张帆)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 世纪佳缘私有化中概股

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过