房产O2O平台房呀获得顺为资本数百万美元投资

2015年03月17日09:29   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月17日上午消息,房产O2O平台“房呀”日前完成数百万美元天使轮融资,顺为资本投资。

  房呀创始人刘锡刚表示,房呀通过将开发商案场管理和经纪人管理信息流打通,让经纪机构和全民经纪人直接通过系统导客与开发商楼盘对接,真正实现社会化销售,降低开发商营销成本,提高经纪机构工作效率、开辟全民第二职业和切实降低买房人的购房成本。

  刘锡刚透露,未来房呀将会在线下开设会馆对经纪人培训等。房呀除了房产交易之外的服务,还将有房产金融服务,使开发商、经纪人、购房者无缝连接。

  资料显示,房呀成立于2014年12月,是一家移动互联网房地产O2O领域垂直营销平台。隶属于苏州房牙信息技术有限公司。目前房呀已在苏州试运营,2015年将把服务拓展到重庆、青岛、长春、沈阳等10多个主要城市。(扬子)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 房呀房产O2O融资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过