12306官网推出全新图片验证码 抢票软件将失效

2015年03月16日11:39   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月16日消息,铁路官方购票网站12306今日在登录界面推出了全新的验证方式,用户在填写好登录名和密码之后,还要准确的选取图片验证码才能登陆成功。另外,此次验证码改版后,目前所有抢票工具都已无法登录。

  据悉,12306新版验证码采用了新的形式,需要用户根据文字提示,识别并点击图片中的内容。例如提示“请点击下图中所有的水母”,那么用户就要从下方的8个小图片中,点击所有包含“水母”的图片。

  另外,12306验证码改版后,所有抢票工具已经无法使用12306账号登录,这个改版是今天开始的,所以各抢票软件还没有更新。(阳阳)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 12306抢票验证码

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过