淘宝总裁张建锋:与假冒侵权是场你死我活的战斗

2015年03月16日11:30   信息时报    收藏本文     

  信息时报讯 (记者 潘敬文) 3月15日是国际消费者权益保护日。淘宝网总裁张建锋当天下午向全体员工发出一封邮件,强调“打假投入无上限”,与假冒侵权的战斗将是场你死我活的战斗,要“让假冒侵权无处藏身、让不良商家倾家荡产”。

  数据显示,目前阿里巴巴平台交易额占到了中国社会消费品零售总额的8%以上,每天产生数千万个包裹,服务了数亿消费者。

  张建锋在邮件中对消费者、自觉打击假冒侵权和维护知识产权的品牌商和网商、执法机关、社会各界志愿者以及合作伙伴和技术专家表示感谢。但他同时坦言,和假冒侵权的斗争是“一场你死我活的战役”,任何一家不良商家的存在,就是对热情的消费和消费者,包括对阿里自身的伤害。让假冒侵权无处藏身、让不良商家倾家荡产,是这场战役能够胜利的唯一结果。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 淘宝张建锋假冒侵权

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过