调查称美国人最信赖的新闻频道为福克斯和CNN

2015年03月12日11:56   中国新闻网 微博    收藏本文     

  中新网3月12日电 据外媒报道,美国人最信赖的主要电视新闻频道是哪家呢?美国昆尼皮亚克大学日前公布的一项全国调查显示,支持福克斯电视台(Fox News)和美国有线电视新闻网(CNN)的美国选民比例几乎相同。

  据报道,受访的近1300名登记选民中,当被要求选择一个最可信的新闻网时,29%的人选择了Fox News,22%选择了CNN。

  但报道称,在另外一种衡量方式下,Fox News落后于CNN。约20%的受访者称“非常”信赖Fox News,35%的受访者称“有些”信赖Fox News,合计55%;18%的受访者“非常”信赖CNN,43%的受访者“有些”信赖CNN,合计61%。

  据进行本次民调的助理总监马罗伊(Tim Malloy)表示,考虑到此次调查的误差为2.7个百分点,“这(两家媒体)几乎是不分胜负。”

文章关键词: 美国人福克斯CNN

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过