Facebook删除遭抗议肥胖表情

2015年03月11日14:55   新浪科技 微博    收藏本文     
怀恩嘉顿发起网络联署,要求脸书删除「觉得胖」的图释,她的陈情理由为「胖并不是一种感受」。怀恩嘉顿发起网络联署,要求Facebook删除“觉得胖”的表情。

  新浪科技讯 3月11日消息,Facebook最近推出用以表示“觉得很胖”的新表情,但此举引发了网友的抗议。Facebook今日发布声明表示已删除此表情。

  美国费城女子怀恩嘉顿2月在Change.org发起网络联名抗议,要求Facebook删除“觉得胖”的表情。她的理由为“胖并不是一种感受”。

  怀恩嘉顿表示,此表情其用意或许是出自幽默,但是对于正在对抗饮食失调症的患者,以及对自己身体充满负面想法的人,却可能带来伤害。

  此项网络联名抗议已有超过1万6千名网友支持,Facebook今日发表声明表示,已经把“觉得胖”的表情删除,声明也写道会继续倾听回馈意见,让大家透过Facebook表达各种想法。(暮雨)

文章关键词: Facebook肥胖表情

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过