程序员拍卖平台100offer获两千万A轮融资

2015年03月10日10:58   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月10日上午消息,程序员求职服务商100offer(100offer.com)宣布获得2000万元A轮融资,对公司的估值达到千万美元级别。

  100offer于2014年7月12日上线,与传统招聘网站海投简历的方式相反,100offer将经过筛选的候选人展示给用人企业,待明确薪资后,再由候选人选择感兴趣的机会进行沟通面试。

  100offer创始人贾智凡介绍说,100offer的目标用户定位于年薪在20万~80万年薪的程序员,符合平台定位的程序员在中国500万程序员总量中约占10%~20%,这意味着该群体人数多达50万~100万。目前100offer注册用户数已突破3万。

  在筛选上,100offer要求所有企业必须来自北上广深杭五大城市,拿到融资,且拥有明确上线的产品或服务。目前已有1800家优质互联网公司在该平台注册。

  据贾智凡介绍,100offer每月约有8000名程序员申请注册,通过率仅为5%~10%,“但据我们调查,以前互联网公司HR需要面试7个人才能产生1个offer,而通过100offer只需要3次。每位申请成功后参加拍卖的程序员每期拍卖可拿到5~10个面试邀请。”目前100offer每月举办四期拍卖,每个月参加拍卖的程序员达400人。

  贾智凡表示,下一步将带领团队在技术水平、人工服务以及市场推广三个方面发力,争取在年底实现盈亏平衡。在用户规模方面,100offer计划至今年年底实现每月参与拍卖人数达到800人;收入方面,该平台自今年起已陆续推进收费模式,即向用人企业收取成功入职者年薪10%左右的佣金,预计至年底可实现盈亏平衡。(张楠)

文章关键词: 程序员100offer

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过