原搜狐副总编加盟WiFi万能钥匙开发商连尚网络

2015年02月25日01:02   北京商报 微博    收藏本文     

  知名网络共享软件WiFi万能钥匙开发商连尚网络CEO陈大年近日披露消息,原搜狐副总编辑刘鑫智加入连尚网络担任公关副总裁,负责市场公关和品牌工作。这一任命同时也释放出连尚加强市场推广的信号。

  据悉,刘鑫智在搜狐服务超过十年,原任搜狐副总编辑,是中国互联网资深老兵之一,也曾负责搜狐微博业务。而连尚网络是一家自2012年成立的移动互联网创业公司,研发的核心产品便是WiFi万能钥匙。短短两年间WiFi万能钥匙聚集逾5亿用户,月活达到2.3亿,成为中国最大的移动互联网工具类软件,有着仅次于微信的用户数。

  免费WiFi行业的千亿蓝海尚待挖掘,腾讯、阿里、360、猎豹等巨头级企业已经盯上这一领域,该软件通过用户分享WiFi密码,给用户提供免费上网的机会和内容,并积累起可观的数据,成为移动互联网时代又一个重要上网入口,加之行业的巨大市场潜力,被资本市场广泛看好,此前曾传出WiFi万能钥匙准备赴港上市的消息,但被否认。

文章关键词: 搜狐副总编辑WiFi网络

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过