AA租车:快的滴滴合并无助于提升专车品质

2015年02月14日12:17   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月14日消息,快的滴滴今日宣布合并,对此AA租车回应称这一消息并不意外,但两家基因类似的产品合并,数据规模不会Double,产品质量也不会叠加,同时对专车品质提升也并无帮助。

  以下为AA租车回应全文:

  感谢各位媒体朋友关心:两家在数据及模式上都非常近似,从打车软件时代就互为最大的竞争对手,可以说彼此也是最了解对方的人,选择在情人节宣布联姻也并不意外。

  在打车软件时代两家有幸获得资本青睐,在资本一路扶持下成为“胜者”。然而,打车软件只是信息撮合平台,专车却是专业的出行服务,两者基因完全不同。而两家基因类似的产品合并,数据规模不会Double,产品质量也不会叠加,支付方式上能够彼此兼容,但对专车而言基本上也不存在下车操作支付的问题。

  对专车至关重要的,车源靠谱,安全为先,服务品质,这些方面我们暂未看到合并为其带来的帮助。

  AA租车定位是专业的中高端出行服务,车源有保障,司机和车辆管理形成了自己的标准化模式,并已经领先业内一年半。

  我们乐于看到专车行业的不断前行,我们也会学习同行的优秀经验,但同时我们也会先把出行这件事儿做到极致。专车是让出行更“美”,只有用户认可才是真正靠谱的专车品牌!AA租车

文章关键词: AA租车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过