网友看滴滴快的合并:只关心补贴是否延续

2015年02月14日12:56   新浪科技 微博    收藏本文     
新浪科技调查结果截图新浪科技调查结果截图

  新浪科技讯 2月14日消息,在滴滴快的宣布合并后,新浪科技向网友进行了一项调查,截止目前调查结果显示,多数网友只关心打车补贴是否延续。

  调查显示,只有19.6%的网友看好两家的合作,37.8%不看好两家合作,认为两家公司整合复杂,短期内难有合并效应,而42.6%的网友并不关心两家合并与否,只关心打车补贴是否会延续。

  针对如果取消补贴,是否还会用打车软件的问题,58.6%的网友会选择放弃打车软件,占据了多数,仍会选择使用打车软件的网友占41.4%。

  有网友表示,打车软件方便了百姓,颠覆了出租车业态,这是最根本的。打车补贴只是为了培育市场,是短期的行为,两家公司谁不可能这样一直赔钱赌下去。市场已经做大,格局已经形成,双方都希望结束恶性竞争。一旦有了这个共识,合也好,不合也好,都是无所谓的事情。

文章关键词: 滴滴快的打车补贴

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过