滴滴快的合并整合需时间 红包短期内不能通用

2015年02月14日12:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 2月14日上午消息 滴滴打车和快的打车今日联合宣布将以100%换股的方式正式合并。合并后,新公司将实施Co-CEO制度,滴滴打车CEO程维及快的打车CEO吕传伟同时担任联合CEO。

  之前滴滴打车和快的打车进行了大规模用户补贴,发布大量红包及优惠券,在合并消息宣布后,不少用户非常关心这些补贴是否能够通用。有上述两家公司内部人士表示,打通还需要一段时间。

  根据目前披露的信息,滴滴打车及快的打车今天只是宣布合并,年后将会召开发布会披露具体分工及合并信息。根据以往公司合并经验,双方将会先制定整合及人事方案,实质性工作并不会那么快展开。

  上述公司内部人士称,目前两家公司会暂时保持独立运营,各自补贴依然会按照原计划进行,红包及优惠券短时期内不能通用。(林明)

文章关键词: 滴滴打车快的打车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过