学大教育宣布董事会成员变动

2015年02月12日11:35   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月12日上午消息,学大教育(NYSE:XUE)今天发布公告称,Sean Shao因为个人原因已经辞任该公司独立董事,Cheung Lun Julian Cheng也已经辞任公司董事。

  除此之外,2011年开始担任学大教育独立董事的Cheung Kin Au-Yeung,已被任命为公司审计委员会主席,填补Sean Shao留下的职位空白。该公司正在积极物色合适的人选担任独立董事和审计委员会委员,时间不会晚于2015年3月底。(书聿)

文章关键词: 学大教育董事会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过