AOL第四季度净利润超预期 广告业务强劲

2015年02月11日22:56   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月11日晚间消息,AOL今日发布了2014年第四季度财报,得益于在线广告营收的强劲增长,净利润超出了预期。

  在收购Adap.tv等广告平台后,广告业务已经成为AOL的重要营收源。第四财季,AOL广告平台业务营收为3.306亿美元,同比增长20.2%。订阅营收下滑5.5%至1.481亿美元,主要因为国内注册用户数量从250万降至220万。显示广告营收1.71亿美元,同比下滑6%。

  总营收为7.103亿美元,同比增长4.6%。其中广告及其他营收为5.622亿美元,同比增长7.6%。相比之下,汤森路透所调查分析师的预期是总营收将达到7.218亿美元。

  第四财季,AOL净利润为5960万美元,每股摊薄收益73美分。而上年同期净利润为3600万美元,每股摊薄收益43美分。扣除特定项目,每股摊薄收益92美分,远高于分析师平均预期的72美分。(李明)

文章关键词: AOL第四季度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过