柳青升任滴滴公司总裁 负责公司日常业务运营

2015年02月04日15:28   新浪科技 微博    收藏本文     
滴滴公司首席运营官(COO)柳青滴滴公司首席运营官(COO)柳青

  新浪科技讯 2月4日下午消息,滴滴公司今日宣布,公司首席运营官(COO)柳青正式出任滴滴公司总裁,将全面负责公司日常业务运营。

  柳青原为高盛亚太区董事总经理,去年7月2日正式进入滴滴,时任COO,负责公司专车新业务、品牌公关、商务合作等诸多重要部门的工作。仅半年时间,柳青不仅成功融入滴滴公司,实现成功转型,更在管理思维、国际视野,以及团队凝聚力,多部门协同提高工作效率等诸多方面显示出超强能力。

  滴滴CEO程维在宣布这一决定时表示:“柳青在加入滴滴的半年时间,帮助公司完成了当时非上市公司最大一笔7亿美金融资,并带领专车、pr、gr团队开始了面向未来的组织变革。担任总裁后的柳青将更多负责公司日常业务运营,打造中国最大移动出行平台。”

  柳青表示有信心带领滴滴团队去完成“移动互联网,让出行更美好”的梦想。(扬子)

文章关键词: 滴滴打车柳青

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过