Twitter与雅虎日本等合作:扩大广告受众

2015年02月04日09:06   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月4日上午消息,Twitter周二宣布与两家第三方网站展开合作,将在这两家网站上发布该公司的Promotional Tweets广告。

  Twitter的广告客户都希望接触到该网站之外的受众,他们现在终于可以如愿以偿:只需要额外多花一些费用,便可将Promotional Tweets嵌入移动新闻应用Flipboard,或投放到雅虎日本的文章一侧。这两家网站已经同意与Twitter分享广告收入。

  “数以千计的品牌已经在Twitter上发布广告,这些新的合作开辟了重大机会,将这些信息传播给更多受众。”Twitter在官方博客中说。

  Twitter近期面临股东的巨大压力,必须扩大用户基础。但周二的交易表明,该公司不必将广告局限在自家网站内部。(书聿)

文章关键词: Twitter广告Flipboard

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过