董建华称赞马云:对你的成就感到无比骄傲

2015年02月02日23:14   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 2月2日晚间消息,阿里巴巴集团董事局主席马云作为主讲人,参加了在香港会展中心举办的“马云与青年有约,从梦想到成功创业”交流会。全国政协副主席董建华在香港对马云称赞道,“我对你的成就感到无比骄傲”。

  该交流会由团结香港基金主办,该基金由全国政协副主席、香港特区政府首任特首董建华牵头成立,马云也在该基金担任顾问。

  董建华表示,自己非常荣幸邀请到马云,马云不但是当今世界上最知名的创业家、企业家,而且通过创业的阿里巴巴平台,为内地千千万万的小企业、个体户制造了创业以及就业的机会。

  董建华还透露,自己同马云第一次见面的时候,马云就讲成功的企业不单单是追求财富,更加重要的是创造社会福祉。自己也可以感受到这是马云追求的最重要的理念,所以对马云的成就感到无比骄傲。

  同时董建华还感谢马云为支持香港年轻人开拓视野,培养企业家的精神,为香港送来一个10亿港元阿里巴巴香港青年企业家基金,并且每年为200个香港大学生提供在阿里巴巴的实习岗位。(无双)

文章关键词: 马云董建华

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过