玖富与易车网达成合作 推出汽车分期消费服务

2015年01月26日16:48   新浪科技 微博    收藏本文     
玖富与易车网达成合作 推出汽车分期消费服务玖富与易车网达成合作 推出汽车分期消费服务

  新浪科技讯 1月26日下午消息,玖富旗下分期GO今日与易车网达成战略合作,双方未来将就汽车分期消费金融服务展开深入合作。通过此项合作,玖富旗下消费分期金融平台“玖富分期GO”将为易车网用户通过移动端进行快速申请并进行撮合金融交易。

  据悉,玖富分期GO基于大数据分析技术,对用户进行授信评分并给予一定的授信额度。用户可根据授信额度选择最适合的分期GO的方式,然后进行注册,并通过“初步授信”得到相应的额度。

  玖富分期GO CEO马文星介绍,易车网用户通过简单的流程便能够实现分期消费。用户首先在易车网提交车辆信息,获得评估额度,再到指定服务站过户抵押,同时通过移动端获得玖富分期授信,完成资金撮合后,便可实现分期还款。玖富与易车的汽车分期金融合作也是玖富移动互联网金融生态链发展模式的进一步深化,改变传统网贷公司扫楼扫街的做法。

  易车网相关负责人表示:“为了满足广大用户的需求,易车网须选择一家能够实时提供授信的安全平台为用户提供移动互联网金融服务。这样无论是在提供二手车、车辆抵押还是新车首付的服务上,都能为用户在线提供无缝的用户体验。”

  有业内人士认为,通过玖富分期GO的支持,不仅使易车网能脱离单纯的媒体属性和销售线索供应商,还能成为O2O的汽车金融平台,为用户提供更好的汽车金融服务。从原来的信息发布,做到能够跟踪整个交易过程,完善交易用户信息,增强易车网对用户的服务,从而定向为易车网用户提供各种汽车O2O服务。从战略层面来看,双方此次合作也开启了媒体、即时信息、电商、经销商+互联网金融合作的新篇章,并将在这一领域上迈出重要的一步。

  资料显示,玖富成立于2006年,业务覆盖全国200个城市3000个区县,旗下拥有分期GO,悟空理财,wecash闪银,叮当钱包,蜡笔学贷等子品牌,700多万小微金融用户。(扬子)

文章关键词: 易车网玖富分期

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过