Uber再陷丑闻 司机被控性侵男乘客

2015年01月16日16:14   环球网 微博    收藏本文     

  美国新兴叫车服务软件Uber再度传出其芝加哥的司机性侵乘客的消息。据美联社1月15日报道,一名Uber司机被控在芝加哥绑架与性侵一名男性乘客。据芝加哥库克郡检察官,该司机名为安德南汗,现年46岁,来自维拉公园市,于2014年7月31日对一名21岁的男性乘客实施强暴并扼喉攻击。

  安德南汗的委任律师克里明斯在法庭上表示,安德南汗平时经商,兼差当司机以赚取额外收入。Uber发言人穆林表示,Uber已将安德南汗自该公司的平台上除名,现正协助进行调查。

  据报道,这已是芝加哥自进入2015年短短2周来所爆发的第2起Uber司机被控性侵乘客案件。

文章关键词: Uber司机性侵丑闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过