UC浏览器海外版与Facebook达成合作

2015年01月15日22:55   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 1月15日晚间消息,UC优视今日透露,UC浏览器与Facebook达成合作,UC浏览器海外版的用户可以在浏览器里面实现Facebook“实时通知”,这是Facebook首次在其原生应用以外提供“实时通知”。

  据悉,此前为了提升用户在UC浏览器上访问Facebook的体验,2014年6月,UC浏览器曾经发布了一个“Facebook加速”插件,提高Facebook的页面加载速度。

  今后,用户如果想要在UC浏览器里实现Facebook实时通知,只需下载并使用最新版的UC浏览器海外版,登录Facebook帐户即可。(爱文)

文章关键词: Facebook浏览器UC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过