卓越游戏首度与好莱坞合作

2015年01月14日 01:39   北京商报 微博    收藏本文     

  北京商报讯(记者 吴辰光)近日,《第七子:降魔之战》同名手游发布会在京举行。卓越游戏首度与好莱坞合作,重金购买《第七子:降魔之战》IP,并曝光了《第七子:降魔之战》首部游戏宣传片。

  传统的高人气动漫以及端游IP被开垦殆尽之时,正是娱乐影视IP强势进军的时机。由好莱坞打造的《第七子:降魔之战》,在即将被引进中国之时即获得众多影迷的关注。在授权仪式上,双方均表示对此次跨界充满信心,在未来的发展中还会有更多深入合作。

  据悉,乐动卓越此次发布的《第七子:降魔之战》采用3D引擎,不仅视角360度无锁定开放,还应用粒子特效等手段,为玩家打造电影级的3D游戏空间。该游戏将开启多英雄养成、战场道具系统、战场换人系统等丰富玩法,提升战斗策略性的同时,通过迷宫探险的形式开启3D手游次世代的先河。

文章关键词: 好莱坞游戏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过