百姓网完成近1亿美元D轮融资 投资方暂未透露

2015年01月06日17:33   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 1月6日晚间消息,分类信息网站百姓网今日对外宣布已完成其D轮融资,融资金额近1亿美元。关于投资方,百姓网方面暂未透露。

  百姓网创始人兼CEO王建硕表示,此次融资将主要用在三大方面:首先提升用户体验和用户服务的质量,坚持以用户为中心;其次将用于团队建设,继续分类平台的打造,尤其是移动端的人才储备;再次在垂直领域深挖机会,比如二手车领域等,在既有的行业领先优势基础上布局新的商业模式。

  百姓网 (Baixing.com)成立于2005年3月1日,是国内第一家分类广告网站。业务范围覆盖了免费查找和发布二手物品交易、二手车买卖、房屋租售、招聘求职、交友活动、宠物领养、生活服务等本地生活信息。 截至2014年12月,百姓网月活跃用户数过亿,覆盖全国380个城市。(扬子)

文章关键词: 投资方融资百姓网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过