网龙宣布旗下贝斯特教育获5250万美元A轮融资

2015年01月06日 23:38   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 1月6日晚间消息,网龙(00777.HK)今日晚间发布公告,宣布签订一份股权收购协议,其在线教育子公司贝斯特教育获得5250万美元A轮融资。

  本轮投资者包括IDG资本、祥峰投资(淡马锡集团全资子公司)及奥飞动漫

  融资完成后,贝斯特教育全面稀释的投资后估值达4.775亿美元。网龙在其融资前持有86.15%的股份,融资后将稀释至77.96%。

  公告所披露的财务数据显示,按照香港财务报告准则,2012年贝斯特教育亏损17.4万元人民币,2013年扩大至154.1万元人民币。2014年前6个月,该公司营收16万元人民币,亏损74万元。(无双)

文章关键词: 贝斯特教育网龙

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过