陈欧回应聚美仓库被封:聚美没有北京仓库

2015年01月06日 17:33   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 1月6日晚间消息,今日上午多家媒体收到匿名邮件,称聚美优品涉嫌采购海外假化妆品,北京货仓被封。聚美CEO陈欧发布长微博回应称,聚美没有爆料中所说的“北京仓”,他表示希望所有的竞争在阳光下进行。

  陈欧称,聚美目前有天津、上海、广州、成都、沈阳、郑州六大仓库,就没有爆料里所说的“北京仓”。2014年4月份,聚美原有北京仓已迁移至天津武清物流园区。

  为了证明仓库运转正常,陈欧在微博中还附上了各大仓库员工今天实拍的照片。

  另外,为了回应“聚美副总裁叶飞跑路”的消息,叶飞也在微博中晒照以自证。(文刀)

  以下为陈欧微博全文:

  对那个神通广大的“聚美前员工”说几句

  1, 这个所谓的“聚美前员工”,我不知道你现在为谁工作,居然有如此专业的公关能力,一夜之间把不同版本的“爆料”精准发送到上百专业媒体记者的邮箱里。如果你真是“聚美前员工”,我只能说惋惜没有发现和重用这样的人才。

  2, 聚美副总裁叶飞今天就在公司办公,他自己都不知道自己曾经“跑路”。叶飞一向是个“安静美男子”,今天也被逼得发大头照澄清。要说“跑”,他去的不是什么“东南亚”,也不是“美国”,而是最近两个月都在跑韩国日本,为聚美海淘业务见品牌建供应链。

  3, 聚美目前有天津、上海、广州、成都、沈阳、郑州六大仓库,恰好就没有爆料里所说的“北京仓”。早在2014年4月份,在天津政府的邀请下,聚美原有北京仓就已迁移至天津武清物流园区,当时的公开报道尽可搜索,怎么可能到了9月份北京仓还被“查封”?聚美六大仓从来没有被查也没有被封,一直在正常运转。就在上个月,因为仓储升级和合作自建物流,我们还邀请投资人和媒体朋友去参观过上海仓。

  4,极速海外购业务是公司重点扶持方向,发力势头很猛,也自然会得罪些人。还是那句话,我希望所有的竞争都在阳光下进行。

  公司简介:

  聚美优品由海归学子陈欧、戴雨森创立于2010年3月,致力于创造简单、有趣、值得信赖的化妆品购物体验,公司首创了“化妆品团购”概念:每天在网站推荐几百款热门化妆品,并以远低于市场价折扣限量出售。

文章关键词: 聚美优品陈欧聚美

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过