黑客曝光亚马逊等网站1.3万个信用卡号码

2014年12月30日11:11   环球网 微博    收藏本文     
资料图资料图

  【环球科技综合报道】据美国《福布斯》杂志网站12月29日报道,一个自称属于“Anonymous”的黑客组织近日发布了一份文件,其中包含约1.3万个用户名和密码,以及信用卡号码和过期日期。这些信息据称来自于亚马逊沃尔玛等网站。

  黑客窃取的个人信息被放置在一个文本文件中,这一文件被上传至文件共享网站Ghostbin。遭到攻击的网站包括色情网站、游戏网站,以及电商网站。最主要的受害者包括游戏网络微软Xbox Live、索尼PSN和Twitch.tv。

  Anonymous没有官方的领袖以及中心化的组织架构。该组织实际上是许多计算机黑客松散的联合,这些黑客为了某种特定目的聚集在一起。根据曝光的文件,数十家网站遭到了攻击,或者至少有部分用户数据被盗,而具体方式可能是通过在用户个人设备中植入的恶意软件。(实习编译:李雯 审稿:赵小侠)

文章关键词: 黑客亚马逊沃尔玛信用卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过