蚂蚁微贷上线信用消费服务花呗 额度最高三万元

2014年12月29日09:49   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 12月29日上午消息,蚂蚁微贷日前在支付宝中悄然上线了一信用消费服务——“花呗”,该服务支持用户在淘宝、天猫消费,确认收货后次月10日前还款,消费额度则根据用户网购综合情况判定,从几千元到三万元不等,该功能目前处于灰度测试阶段,即部分活跃用户可申请试用。

  据悉,“花呗”提供的信用额度支持淘宝、天猫消费,当用户确认收货后次月10日前进行还款即可。消费额度则是根据用户的网购综合情况,由蚂蚁微贷判定并给予相应额度。“花呗”可关联账户余额、借记卡、余额宝自动还款,如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

  另据介绍,花呗、天猫分期、天猫先试后买、淘宝先用后付服务共用一个消费额度;用户使用其中任何一个服务,都将会占用消费额度;还款之后,消费额度自动恢复。

  目前该服务处于灰度测试阶段,即非面向所有用户,而是部分活跃度较高的用户可通过登录支付宝网页版申请试用。(扬子)

文章关键词: 蚂蚁信用额度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过