消息称快的打车完成D轮融资 金额超8亿美元

2014年12月29日17:29   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 12月29日下午消息,消息人士透露,快的打车近日已经完成D轮融资,金额超过8亿美元,此前的投资方阿里巴巴、老虎基金等都再次跟投。

  消息人士透露,快的打车此轮除了引入了一家“世界级”投资公司之外,之前的投资方阿里巴巴和老虎基金等都参与了本轮融资。

  快的打车相关人士表示不予置评。

  不久前,快的打车的主要竞争对手滴滴打车刚刚宣布获得F轮超过7亿美元融资,由淡马锡、DST及腾讯主导投资,成为中国互联网非上市公司中最大的单笔融资之一。快的打车有望再次刷新该记录。

  快的打车之前从未对外公布过融资数额。新浪科技获悉,快的已经完成4轮融资,A轮融资获得阿里巴巴注资;B轮融资金额约为1.2亿美元,由新天域资本领投;C轮融资金额约为2亿美元,由老虎基金领投。

  D轮天价融资完成后,滴滴打车和快的打车都几乎没有再次融资的可能,他们的下一个目标只有一个:上市。(张楠)

文章关键词: 快的打车阿里巴巴融资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过