朝鲜互联网已恢复正常:宕机九个半小时

2014年12月23日11:07   新浪科技 微博    收藏本文     
朝鲜互联网已恢复正常:宕机九个半小时朝鲜互联网已恢复正常:宕机九个半小时

  新浪科技讯 北京时间12月23日上午消息,互联网监测公司Dyn Research的最新数据显示,朝鲜互联网服务在全面宕机9小时31分后,已经恢复正常。

  由于朝鲜和美国最近在索尼被黑事件上的敌对情绪,因此网络安全人员认为,朝鲜此次宕机事件可能源自美国方面的攻击。

  不过,这一事件也可能源自朝鲜自身的基础设施维护不当。另外,由于朝鲜的所有互联网管道都要经中国中转,因此问题也有可能出在中国。

  总之,由于缺乏直接证据,所以无法明确此次事故的真正原因。(鼎宏)

文章关键词: 互联网朝鲜黑客

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过