Line任命新CEO:明年3月上任

2014年12月23日11:05   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间12月23日上午消息,移动聊天应用开发商Line周一宣布,该公司COO Takeshi Idezawa将被晋升为CEO,该决议今年3月生效。

  Idezawa今年41岁,他将代替Line现任CEO Akira Morikawa,后者已经在Line及其前身任职了11年。Line的母公司是韩国互联网门户Naver。

  Line目前在全球拥有5.6亿注册用户,月活跃用户约为1.7亿。该公司在日本及其他国家被广泛用作亲朋好友之间的联系方式。

  Akira Morikawa在博客中说:“我已经奉献了11年,现在似乎已经完成了使命。我们的企业处在增长轨道,我是时候交出指挥棒了。”

  Line表示,这一管理层调整将在今年3月正式完成。在此之前,Idezawa的任命还要获得公司股东大会的批准。

  Line今年早些时候曾经考虑IPO,但今年9月又决定放弃这一计划。该公司表示,他们将转而把重点放在实现稳定的利润上。Akira Morikawa今年10月表示,该公司不准备从其他公司获得注资。(鼎宏)

文章关键词: LineCEO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过