无秘重新上架苹果商店 确认消除版权争议

2014年12月22日11:44   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 12月22日上午消息,经过了半年多的努力,无秘iPhone版今天终于在苹果应用商店重新上架。无秘官方已经确认,拥有著作权并且正在申请商标,已不存在任何版权和商标方面的争议。

  今年4月,匿名社交APP秘密一夜爆红,不过很快,秘密就被苹果应用商店下架,原因是美国版秘密Secret向苹果商店投诉抄袭。之后,秘密更名为无秘重新上架后,再造投诉,再次下架。目前,不得不使用友秘的名字,在苹果商店中出现。

  这次的无秘是作为一个全新的应用在App Store上线的,官方确认,旧版无秘的用户并不会自动升级,需要在App Store搜索“无秘”下载新应用。

  另外,“友秘”作为无秘授权合作的版本将会继续运营。官方确认,拥有无秘著作权并且也正在申请商标,已不存在任何版权和商标方面的争议。

  值得注意的是,这次上线无秘新版还增加了一些新的功能:增加了公司和学校的圈子。用户设置自己所属的圈子后,可以看到属于这个圈子的群。群主可以发起话题召集群成员一起上线讨论。(张楠)

文章关键词: 苹果应用商店版权无秘

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过