老虎基金抛空奇虎360 增持易车网和汽车之家

2014年12月18日16:51   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间12月18日下午消息,知名对冲基金老虎全球基金本周公布了截至第三季度末的持股报告。本季度,老虎基金抛空了所持的奇虎360股份。在第二季度报告中,奇虎股份占老虎基金总资产的1.12%。

  第三季度,老虎基金建仓了多家公司股份,其中包括易车网。截至第三季度末,老虎持有易车网的656.5万股股份,价值5.12亿美元。第三季度,易车网股份占老虎基金总资产的6.79%。

  除易车网之外,第三季度,老虎基金新增的投资目标还包括Tableau Software、Mobileye和GoPro。该季度,老虎基金抛空的股票包括奇虎360、Dollar General、Fidelity National Information、康卡斯特和Netflix,而增持最多的股票包括Hertz、万事达卡公司和汽车之家。(李丽)

文章关键词: 老虎基金奇虎360易车网汽车之家

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过