Twitter CEO家族信托已抛空所持股票

2014年12月17日11:09   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间12月17日上午消息,Twitter CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)的家族信托已经抛售了该公司的所有股票。

  监管文件显示,理查德·科斯特洛2001生前信托和劳琳·科斯特洛2001生前信托于12月15日抛售了14.1730万股Twitter股票,变现532万美元,给上月开始的一系列抛售行为画上了最终的句号。这两个信托已经不再持有任何Twitter股票,之前抛售的42.5190万股Twitter股票变现1730万美元。

  科斯特洛在Twitter 2013年IPO(首次公开招股)时坚持持有该公司的股票,以表达对其业绩表现的信心。但他现在却逐步开始实施投资多样化措施。他本人目前仍然直接持有3.6028万股Twitter股票,以及50.8828万股未分配限售股。今年7月前,科斯特洛及其家族信托从未出售过一股Twitter股票。

  “迪克根据今年夏天提交的计划出售了股票,他出售的股票不到其持股总量的10%。”Twitter发言人吉姆·普罗瑟(Jim Prosser)说。

  在Twitter经历了管理层动荡和用户增长放缓,并遭遇股价下跌后,科斯特洛一直在努力提振投资者信心。Twitter股价今年以来已经累计下跌45%,而同期的标准普尔500指数却上涨6.7%。

  按照周二的收盘价计算,科斯特洛还拥有852万份Twitter股票期权,价值2.846美元。这些期权目前都已经可以行权,包含2009年授予的403万份行权价为0.43美元的期权,以及2010年授予的300万份行权价为1.83美元的期权。(鼎宏)

文章关键词: Twitter科斯特洛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过