爱立信谈小米手机印度临时解禁:每台押100卢比

2014年12月17日00:47   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 12月16日消息,针对“印度法院授予小米临时许可,允许小米继续向印度出口基于高通芯片的手机”一事,爱立信发布声明称,这是在小米满足每台设备预缴100印度卢比(约9.7元人民币)于法院提存的前提条件下实现的。

  此前据印度媒体报道,印度德里高等法院日前裁定,小米侵犯了爱立信的专利,并下发了禁令,要求小米停止在印度销售和进口手机。而最新的消息是,在2015年1月8日前,搭载高通处理器的小米手机可在印度正常销售。这意味着法院只允许小米销售使用高通处理器的红米1S,而本月初刚刚在印度上市的红米Note仍不得销售,后者搭载的是联发科处理器。目前,小米已经恢复了红米1S在印度的销售。

  对此,爱立信的声明称,“有信心在1月8日的下一次聆讯上,被告的全部主张必将被驳回”,其强调,小米需要为其销往印度的所有手机获得爱立信的专利授权。(康钊)

  以下为爱立信的声明全文:

  印度法院今日授予小米临时许可,在满足每台设备预缴100印度卢比于法院提存的前提条件下,小米可继续向印度进口基于高通芯片的手机。

  这是法院在其展开细致调查前的一项临时决议。爱立信有信心,在定于1月8日进行的下一次聆讯上,被告的全部主张必将被驳回。小米需要为其销往印度的所有手机获得爱立信的专利授权,这一点,将在即将到来的聆讯中得到澄清。

  为了能够持续投资于研究,开发新的思想、新的标准和新的平台,促进产业发展,我们必须为我们的研发投入谋取合理的回报。我们期待与小米合作,以求达成一个对双方都公平合理的结果,就如同我们与其它所有被授权者所达成的那样。

  鉴于目前法律程序正在进行中,我们无法就此提供更多的评论。

文章关键词: 爱立信小米印度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过