唐岩之子敲响纳斯达克开市钟 成最小敲钟人

2014年12月11日 23:17   新浪科技 微博    收藏本文     
唐岩之子敲响纳斯达克开市钟 成最小敲钟人唐岩之子敲响纳斯达克开市钟 成最小敲钟人

  新浪科技讯 北京时间12月11日晚间消息,陌陌(Nasdaq: MOMO)将于今日晚间正式登陆纳斯达克,其首次公开发行价定为每股美国存托凭证(ADS)13.5美元,共发行1600万股,融资额将达到2.16亿美元。

  北京时间今日晚22:30,陌陌CEO唐岩带领自己的儿子前往纳斯达克敲钟现场,在唐岩的协助下,他的儿子敲响纳斯达克开始钟。唐岩的儿子也成为纳斯达克最小的敲钟者。(木南)

文章关键词: 陌陌唐岩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过