动漫网站极影、花园疑遭封杀 回应短期无法开放

2014年12月04日 22:49   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 12月4日晚间消息,今日有诸多微博网友表示,动漫网站极影动漫和动漫花园等网站或遭有关部门封杀,网站已无法打开。这或将是继人人影视、射手网之后又一轮因版权问题而被关闭的影视类网站。

  新浪科技4日晚间发现,极影动漫(bt.ktxp.com)和动漫花园(share.dmhy.org)两网站均已无法打开。

  极影动漫官方微博@极影字幕社KTXP 晚间发表声明称,“大家别乱猜测了,只是短期内是无法开放BT站和论坛了。近期鄙组的字幕都会在官博上发布。望谅解并转告身边的朋友。”

  动漫花园官方微博@動漫花園資源網 则发表声明称:“暂请使用此地址http://t.cn/8FEVrVz”。(木南)

文章关键词: 动漫极影花园

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过