12306调整火车订票起售时间 放票点增加

2014年11月29日 01:20   京华时报 微博    收藏本文     

  据新华社电中国铁路客户服务中心12306网站昨天公告,铁路部门对互联网、电话订票的起售时间进行调整,放票时间点从16个调整为21个,即8点至18点期间,每个整点和半点均有新票起售,同时C、D、G字头列车不再单独起售,起售时间与车站保持一致。

  铁路部门提醒旅客,欲准确掌握列车开行时间及时刻表,可登录12306网站,以及铁路部门开通的官方微博、微信查询,或关注火车站发布的公告,以便合理安排行程。

  另外,自12月10日零点起,全国铁路将实施新的列车运行图。在开行更多动车组列车的同时,也将提升普速列车开行品质。调图后,全国铁路旅客列车开行总数达2673.5对,增加226.5对,其中动车组列车开行占全国铁路客车开行数逾58%。

文章关键词: 12306火车票

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过