拍拍公布招商政策:扣点等费用全免

2014年11月27日14:52   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月27日下午消息,京东集团旗下拍拍网正式公布了2015年的招商优惠扶持政策:明年拍拍微店将全面免除卖家的平台使用费、佣金扣点和支付提现服务费,全力加速移动生态建设。

  拍拍网在公告中表示,随着2014年拍拍网开始大力发展以拍拍微店为核心的“去中心化”移动战略以来,至今不到两个月的时间,拍拍微店的销售占比已经超过了拍拍网全站的30%以上。

  拍拍网表示,2015年拍拍网将继续深化移动战略,鼓励和扶持卖家在拍拍微店发展,继续通过资费优惠、广告补贴和市场规则建立等手段来引导卖家为消费者提供更优质的商品和服务,鼓励卖家做大做强。

  其中值得卖家期待的是,拍拍微店将在明年推出资费“三免”政策:2015年度免收所有卖家的平台使用费;2015年度免收所有卖家交易订单产生的技术服务费(即依据卖家订单交易金额按一定比例收取的服务费用,俗称“扣点“或”佣金“);2015年度免收所有卖家的支付及提现服务费。

  另外,拍拍网还承诺2015年度拍拍微店的优质卖家每月将享有平台提供的固定外推资源支持,包括京东的微信二级入口未来也将为拍拍微店引流。2015年度所有使用京东快递代收货款(简称“京东COD”)服务或使用京东快递的卖家均享受京东集团最优惠的服务费率。拍拍优质卖家均可享受京东供应链金融的小额贷款服务。

  拍拍网相关负责人表示,拍拍微店等去中心化电商模式通过粉丝关注和有效的CRM管理大幅降低卖家的营销成本、提升卖家复购率,拍拍网将通过上述一系列的减免和扶持政策,构筑新的商业格局。(林明)

文章关键词: 京东拍拍网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过