阿里未来三战略:全球化、农村电商和大数据

2014年11月25日17:01   羊城晚报 微博    收藏本文     

  上周末在广东互联网大会上,阿里巴巴UC移动事业群总裁俞永福披露,阿里未来的三大重点区域:全球化、农村电商和大数据。俞永福指出,对广东、浙江等农村经济建设发展比较领先的省份,农村电商有历史机遇。

  俞永福认为,未来十年,整个互联网将从IT时代向DT(Data Technology)时代演进,企业需要研究如何让数据驱动业务。阿里UC移动事业群在战略上将与阿里保持高度统一,UC浏览器的全球化布局;高德会更加聚焦出行产品及数据服务以及神马搜索在进行的移动搜索探索。 (林曦)

文章关键词: 阿里大数据全球化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过