消息称PPTV高层动荡CEO离职 苏宁副总裁或接任

2014年11月24日16:38   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月24日下午消息,据消息人士透露,视频公司PPTV再次面临管理层大换血,现任PPTV CEO吕岩及其他多名联想系高管将离职,苏宁云商副总裁范志军或出任PPTV第三任CEO。

  消息人士表示,自从去年10月苏宁联合联想弘毅4.2亿美元投资PPTV后,就开始了管理层换血行动。今年3月原联想副总裁吕岩取代陶闯出任CEO,PPTV管理构架也都由新投资方委任。

  而在引入投资后,PPTV原有高管不断流失:原负责多终端业务的副总裁单晓蕾、负责市场营销的副总裁周亚娜、国际事业部总经理窦靖宇等诸多高管先后离职。

  吕岩之前接受媒体采访时表示,将探索视频和电商业务的结合。

  另有消息称,吕岩及其他多名联想系高管离职后,来自苏宁的高管将接手公司日常运营。

  目前PPTV及苏宁均未对此事进行评论。(林明)

文章关键词: 离职PPTV苏宁

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过