“立二拆四”案一审宣判:判刑4年罚15万

2014年11月18日10:09   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月18日上午消息,网络推手“立二拆四”非法经营案今天宣判,被告人杨秀宇,网名“立二拆四”,一审获刑4年,罚金15万元,其他被告也分别遭到判罚。杨秀宇当庭表示不上诉。

  炮制北京后海“僧人船震”事件、策划“干爹888万带我包机看伦敦奥运”,并多次通过信息网络有偿提供删除信息服务和发布虚假信息服务,今天上午北京尔玛天仙文化传播有限责任公司、北京尔玛互动营销策划有限公司,杨秀宇、卢梅非法经营一案今天上午宣判。

  北京市朝阳区人民法院一审宣判,被告单位尔玛天仙公司、尔玛互动公司、被告人杨秀宇、卢梅的行为均构成非法经营罪。

  其中,杨秀宇一审获刑四年,罚金十五万;卢梅一审获刑一年半,罚金三万;尔玛天仙公司被判罚金五十万;尔玛互动公司被判罚金二十万元。

  杨秀宇表示接受法庭判决、卢梅明确表示不上诉,两公司当庭均表示回去考虑。(萧然)

文章关键词: 立二拆四

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过