迅雷涉足互联网金融:会员投资享额外收益

2014年11月14日13:32   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月14日消息,迅雷宣布与网利宝、Formax金融圈等公司展开合作,涉足互联网金融行业。合作伙伴将向迅雷用户提供专项的高收益理财产品以及额外收益。

  迅雷与网利宝将推出“迅雷网利宝狂欢节”,本期狂欢节主推的网利宝P2P理财产品100元起投,第三方本息担保,还有平安保险全额承保,每笔投资预期年化收益率10-13%,迅雷会员投资再尊享1%的额外投资收益,相比银行活期,预期收益高出近30倍。

  同时,在第二期迅雷网利狂欢节期间,每笔投资无论金额大小,还能直接获赠一个月到一年不等的迅雷会员VIP服务(详见官网:https://www.wanglibao.com/activity/gold/?)。

  而迅雷与Formax金融圈主推的幸福宝P2P理财产品100元起投,迅雷注册用户免费获得的10万理财基金,可直接用于体验购买Formax金融圈幸福宝产品。此外,每笔投资本除可享受预期高达13%年化收益和幸福大礼包之余,迅雷注册用户更可额外获得收益加速的特权——每笔投资额外获得0.5%-1%年化收益奖励。

  同时,迅雷注册用户购买幸福宝产品享受的额外特权包括: 3个月期限的幸福宝产品,可获得额外0.5%的年化收益奖励; 购买6个月和12个月的幸福宝产品,可获得额外1%的年化收益奖励,等等。(伊凡)?

文章关键词: 迅雷互联网金融

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过