一嗨租车挂牌时间调整 公开募股已准备就绪

2014年11月14日 22:31   新华网    收藏本文     

  新华网上海11月14日电 北京时间11月14日晚间消息 来自投行消息人士的信息显示,计划本周登录纽约交易所的一嗨租车(EHIC),已将其首次公开募股挂牌交易时间调整到下周。

  据媒体报道,一嗨租车本次IPO计划以每股12-14美元发行1000万股ADS(美国存托股票),融资1.8亿-2亿美元,摊薄后的市值为7.2亿-8.3亿美元。同步私募投资者包括东风汽车集团资产管理、携程以及汇添富基金。

  来自多方渠道的消息证实,一嗨租车此次公开募股已经准备就绪。对于挂牌交易时间的调整,一嗨租车方面并未公开回应,但消息人士透露公司似乎并不急于进行交易。

  该人士还进一步分析,从过去美股市场的先例来看,在确定IPO的情况下推迟几天挂牌,有可能是管理层决定给予一直致力于公司发展的核心投资者们一些时间,考虑最近几次申请资料中的披露信息,一嗨租车做出此决策也是出于对长期支持公司发展的投资者们的尊重。

文章关键词: 一嗨租车挂牌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过