大摩:中国网购总额2018年超世界其他地区总和

2014年11月12日13:04   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间11月12日上午消息,摩根士丹利周二发布报告称,虽然阿里巴巴“双十一”取得了辉煌的业绩,但这只是个开始,中国2018年的电子商务成交额将超过世界其他地区的总和。

  摩根士丹利预计,到2018电子商务将占到中国零售总额的五分之一。推动这一增长的主要因素之一是消费者信心的加强。人们的在线购物体验越丰富,花费就越多。

  另外一个原因是中国实体零售设施的匮乏,尤其是与发达经济体相比。这一点在市中心之外的地区尤为明显。也正因如此,才有大量的电子商务需求来自小城镇。将近60%的活跃移动设备来自三线城市或更小的城市,今年上半年约有四分之一网购通过移动设备完成。(书聿)

文章关键词: 网购中国大摩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过