天猫双十一13小时31分破去年全天交易额362亿元

2014年11月11日14:06   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 11月11日中午消息,截止今日13时31分,天猫双十一交易额突破362亿元,打破了去年双十一由天猫创造的世界最大购物日成交记录。

  外界早就预测今年双11成交额将再次刷新,今年双11活动开场3分钟突破10亿,比去年快了3分多钟;14分钟02秒,突破50亿。狂欢节开场38分钟28秒之后,交易额冲到了100亿元,其中无线占比45.5%。

  商家也不断刷新成交:截止11日中午12时,天猫有12家店铺销售额过亿元,手机、服饰、家具、电器类商家领衔, 42家店铺超过5000万,其中小米官方旗舰店支付金额更是突破10亿元,成为首个销售额破10亿的商家。而去年双十一全天,包括海尔、优衣库、罗莱、小米旗舰店、JackJones等17家官方旗舰店交易额破亿元,43家店铺销售过5000万。

  仅用13小时31分,天猫就突破了去年全天362亿元的世界最大购物日成交记录。

  据悉,今年双十一,是历年商家数目参与最多的一年,仅天猫就有近2.7万商家、4.2万个品牌参与其中。而与菜鸟网络合作的14家物流快递公司新增了25万名新的快递员,总计125万余名快递员加入到今年的双十一。

  注:实时数据未经审计

文章关键词: 天猫交易额双十一

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过